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土台のスポンジ生地は、キレイな赤の縞模様に仕上げます。
そして、フランボアーズのムースとジュレを2層に重ねカワイイケーキを作ります。
大切な人についついプレゼントしたくなるケーキです。
発酵食品がテーマのレッスンです♪
旬の食材を使いながら、《麹》をふんだんに使ったメニューで
栄養学をもとに発酵食品と健康への関係性のお話も行います♪
夏の名残を残しつつ、秋に向うエネルギーと潤い補給がテーマ。体の火照りを沈めながら巡りを改善する野菜、乾燥が気になる秋に潤いを補う野菜、それぞれ食材の効能を理解して調理します。季節の食材の講義付き。
お味噌作りって難しいって思い込んでいませんか?
初めてでも大丈夫。ポイントをお伝えしますので、安心して、一緒に手作りを楽しみましょう!
トマト酵母でセミドライトマトを使ったプチフランスを作ります。レッスンではトマト酵母の起こし方やセミドライトマトの作り方もお伝えします。初めて穀のレッスンに参加される方には酵母液のお土産付きです。
『パン・オ・レ』と『オレンジクラウン』のどちらかをお選び頂けます。お申込み時にご指定下さい。
なお、ご指定がない場合は『パン・オ・レ』とさせて頂きます。
チェダーチーズとクリームチーズのダブル使いで濃厚且つ食べやすいチーズケーキを目指しました
可愛らしいマフィンサイズで贈り物にも最適です
別立て法によってふんわりとした生地を目指したロールケーキです。
焼き色を外側にして、香ばしい香りとクリームの甘さを楽しんでいただきます。
お料理・パンは基本揚げ物です
揚げ物が苦手な方に!
最初のメニューはお試しmenu
フワトロオムライス・包み焼ハンバーグになります(料理)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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