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6月、7月の新メニューはホシノ丹沢酵母を使ってリュスティックです♡
とっても簡単なのに、もちもちしたリュスティックはサンドにもぴったです。
サンドも一緒に作りましょう~🎶
14㎝シフォンケーキ型でぬいぐるみさんがおしくらまんじゅうしてるようなちぎりパンを作ります
JSAアイシングクッキー認定講師講座です※1〜6を順に受講頂くコースレッスンです。詳しくはブログをご確認ください
オレンジ果汁を使ったさわやかなムースとオレンジゼリーの2層仕立て。
夏のおやつにいかがですか。
季節の旬のフルーツをお酢に漬け込んでビネガードリンクを作りましょう!
今回は飲むだけじゃなく、フルーツビネガーとフルーツを使ったお料理のアレンジもお伝えする盛りだくさんの内容になってます。
Sweets Class in English, Trial
棒寒天と粉寒天の違い、棒寒天の使い方を学びます。
そして、ツルリンとのどごしのいいところてんを作ってみましょう!
梅雨明けとともにやってくる暑い夏! 冷奴もいいですけど、おしゃれに『メキシカン料理』でパーティなんていかが?サルサソースと野菜を巻いたトルティーヤで乾杯!
おもてなし・おかず・お料理基本クラスのいずれかのレッスンを致します。ご希望のクラスをお申し付けください。
あんぱんと甘夏ゼリーを作ります。
JHBSのコースレッスンですが、体験レッスンの方もご参加できます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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