全159件中10件表示
パンを2種類作ります。
講師のお任せメニューです。
18㎝エンゼル型を使ってちぎりパンを作ります。少し難しめなカラフルなパンです。
応用クラスのレッスン、抹茶シフォンです。この講座はバニラシフォンを受けて頂いた方向けのレッスンです。初めてご参加くださる方は、バニラシフォンから受講してください。
オレンジ果汁を使ったさわやかなムースとオレンジゼリーの2層仕立て。
夏のおやつにいかがですか。
難易度 ☆
つややかな赤いコンフィチュールで仕上げるきゅんと可愛いケーク。
ハイビスカスティーとフランボワーズのおしゃれな組み合わせ。
冷やして美味しい夏の焼き菓子です。
季節の旬のフルーツをお酢に漬け込んでビネガードリンクを作りましょう!
今回は飲むだけじゃなく、フルーツビネガーとフルーツを使ったお料理のアレンジもお伝えする盛りだくさんの内容になってます。
南フランス・プロヴァンスをテーマに、夏野菜や柑橘をたっぷりと使う鮮やかで栄養満点レシピです♡夏の暑い日も元気に過ごしましょう!南フランスの料理はヘルシーで日本人に馴染みやすいことで知られています☆
ロールケーキは皆大好きですね!持ち運びもしやすく手土産にも活躍してくれますね♪
ロールケーキ生地も様々ですが、今回は焼き面を表に矢羽根模様で!生クリームと生パイナップルで夏らしさを♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|