全152件中10件表示
お写真は前回のものです。トマトと桃を使った冷たいパスタや ガスパチョ、エビのコーンフレーク揚げなどレッスンいたします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
北海道産の旬のブルーベリーを生地にもトップにも
贅沢に使用した夏のおやつです
基本的なフランス菓子にブルーベリーとも相性の良い
ある食材も加えます
マクロビ流のカフェ(ランチ)向きのお料理とデザートを作ります。8月のテーマ食材は茄子です。マクロビ理論の応用や健康に関する講義も行います。参加条件がありますので必ず備考をお読みください。
台湾で人気のスイカ食パン。カラフルで可愛いふわふわ食パンを作りましょう。
選択メニュー(HPいまいさん家.comに掲載)または現在開催しているレッスンで開催日に受講できない場合こちらの日程で受講できます。8月は親子教室、パン教室、飾り巻き寿司教室からお選びください。
毎年8月はスペシャルレッスンを開催しています。
今年はポルトガル!
ポルトガル料理とスィーツを皆さんと一緒に作って、食べて、飲んで・・・
一味違った楽しいひとときを過ごしましょう♪
18㎝スクエア型を使って夏色のクマさんとトラさんのちぎりパンを作ります。
お子様向けのパン教室です。捏ねない、電子レンジ発酵の簡単お手軽なパンを2種類作ります。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|