全114件中10件表示
手ごねで作るピザはサクッもちっとしています。お家でも作れるように手こねをします。イングリッシュマフィンはコーングリッツのツブツブ感もあってトーストでもサンドにしてもOKなシンプルなパンです。
6個取りのマフィン型を使ってミニバンズを作ります。生地の一部でおまけのパンも☆
マクロビオティックの基本料理をお教えし、マクロビオティックについてのお話をします。
Basic Macrobiotic cooking and Talk
土台のスポンジ生地は、キレイな赤の縞模様に仕上げます。
そして、フランボアーズのムースとジュレを2層に重ねカワイイケーキを作ります。
大切な人についついプレゼントしたくなるケーキです。
はじめてお申し込みの方は
Bread基礎(Dairy Bread)からのレッスンになります
韓国のお菓子のトックで使うコムル=まぶし粉を作るレッスンです。
申し込みはこちらからもできます。
http://www.my-seoul.net/studi-form/
暑いからって冷たいものばかり食べていませんか? 暑い国の料理『カレー』、『サモサ』を食べて元気に残暑を乗り切ろう!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|