全152件中10件表示
近隣で採れた夏野菜をふんだんに取り入れ、肉や魚とも組み合わせながら気取らない和食を作ります。毎日の食卓に活躍しそうなメニューをセレクトしました。
一番人気のから揚げをエスニック味に
タイの焼きビーフンエビ入りパッタイ
タイ料理チーズダンビン
火~土曜 10:30、13:00 の中で問合せ⇒ yaekonana@yahoo.co.jp 090-3630-2662
マンツーマンにて、個々の目的に応じてご指導させて頂きます。
計量~焼き上げまでご自身で作業してもらいます。共同作業はありません。発酵の空き時間にはお土産パンを作ります♪
お写真は前回のものです。トマトと桃を使った冷たいパスタや ガスパチョ、エビのコーンフレーク揚げなどレッスンいたします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
暑くても、食べたい・・・食べれる物にレッツチャレンジ!!!
8月 キャラメルショコラガレット&シャンピニオンプチフランス
捏ねないプチフランス・シャンピニオンと、豪華なガレットデセールを一度にお作り頂けます。
ヘルシーで可愛いフランスパンに、ガレットやブランマンジェのお持ち帰り付き!
レッスンでは豪華なデセールに♡
InstagramやFBで大流行!?切ったら絵柄の出るパンのレッスンです。今回は夏だから「スイカ」のパン。切った時の感動をご一緒に!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|