全93件中10件表示
一人では作りにくいメニューです。
グループでのお申込み大歓迎です。3人以上で開講となります
お申し込みはこちらからもできます。
http://www.my-seoul.net/studi-form/
お豆腐作って出来立てをいただきます。
出来た豆乳でヨーグルトも作ってみますよ!おからのケーキも作ります。
茶事のための茶懐石料理のフルコース料理です。
お刺身や野菜の切り方から盛りつけ、茶事の主菓子作りまで実習します。
【誰でもすぐにおもてなし上手に!】
テーブルを華やかに彩るピンチョスやタパスを中心に
ぱっと目を引く前菜やオーブンで簡単に作れる豪華なお肉料理等
パーティーで大活躍のお料理学んでいただきます。
月替りでパンやお菓子作りを楽しんでいただける1回ごとの単発レッスンです。
旬の食材を使って基礎のイタリア家庭料理を作ります。
本物のパン生地を使ってミニチュアパンを作りませんか?
生地はあらかじめ捏ねたものを用意します。
定番の菓子パンやハード系のパンを作って百均のインテリアボードに貼り付けてお部屋のインテリアにどうぞ
手ごねパンレッスンはお好きなメニューからお選び頂けます。(ブログに載せています)体験レッスンは枝豆チーズかカフェオレパンをお選び頂けます。
だし汁(知る)セミナー!キッチンベルダームのだし調味料紹介。
「出汁」の基礎知識から、だし汁8種類のテイスティング。キッチンベルダームオリジナルの「だし調味料4種類」の作り方と、それを使った料理の試食をして頂きます。ブログにも紹介しています。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|