全85件中10件表示
ライ麦を使ったミルクロール。
朝ごはんにピッタリ、美味しくライ麦パンを
イチジクとクルミのカンパーニュ
茹で豚の前菜,ごぼうのチャップチェ他・・夏の韓国料理レッスン
韓国で定番のポッサム(茹で豚)の活用法はじめ、
お子様も食べれる家庭料理の品々をご初回します。
濃厚なアルフォンソマンゴーピューレを仕込み水に使用し、フィリングはクリームチーズを入れたハード系のパンです。
6月は酢を使って、悪くなりにくい・作り置きメニュー。
7.8月は夏の野菜を使います。単品でも栄養が取れる・疲労回復メニューを実施。
パンも100種以上から、お好きなメニューを!
和菓子・ケーキも実施中
中華エビチリに挑戦! 生徒様のリクエストにより中華&パンのレッスンが登場!
一緒に作るパンはお好きなパンが選べます
選択メニュー(HPいまいさん家.comに掲載)または現在開催しているレッスンで開催日に受講できない場合こちらの予約可能日に受講できます。まずは希望のメニューと日時をお問い合わせ下さい。締切日4日前
よみうりカルチャー京葉でのレッスンです
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|