全82件中10件表示
ブリオッシュ生地でクリームをサンドしたフランスのニース地方のお菓子です。
アメリカンチェリーが出回る季節に、とっておきのタルトを作りましょう! ザクザクとした食感のパート・ブリゼに、香り高いアーモンドクリームとフレッシュなアメリカンチェリーを合わせます。
刻んだ黒オリーブをたっぷり練り込んだ、オリーブの香り豊かなパン。
たっぷりのオリーブの練り込み方・可愛い成形の仕方・クープの入れ方を中心にレッスン。
天然酵母生だねとパン生地の持ち帰りあり。
絶品ラムのバジルローストに桃のガスパチョ!夏野菜のドルマも♪
いよいよ夏本番、暑い季節にはちょっぴりスパイシーなものを。
骨付き仔羊のバジル風味のローストは、甘酸っぱいマンゴーチリソースを添えて。
外はこんがり、中は美しいロゼ色に仕上げるコツを伝授します。
‘夏野菜のキムチ作り’をテーマに「トマトキムチ」と「エゴマの葉キムチ」のレッスンを開催いたします。
プレゼントに最適の焼き菓子 大人気の3回シリーズ
1回ずつの単発レッスンです
Smile Kitchenには、『自由に選べるパンレッスン』と、『おうちパンレッスン』の、2種類のレッスンがございます。詳しくは、ブログにてご説明させて頂いておりますので、ぜひご覧下さい。
手打ちのパスタ生地を作りファルファッレとラザニアに。ファルファッレはメロンとサラミのサラダ仕立て、ラザニアはジェノベーゼを使いさわやかに。セコンドは海老のグリル。ドルチェはセモリナ粉のスフレ
7月の中級レベルはかぼちゃあんぱんです
ミキシング☆☆ 成形☆☆
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|