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冬の折り込みといえばクロワッサン。
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!
メニュー未定、自家製天然酵母の教室開講も目指せるマスターコースです。自分で焼いたパンは全てお持ちかえりできます。新メニューが決定次第公開いたしますのでご了承ください。
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
『スリッパ』という意味を持つ、平らな形のイタリアの食事パン。高加水で仕込み、モチモチのクラムとサクサクのクラストの食感が美味しく、小麦の甘さが引き立ちます。オリーブオイルとの相性は抜群です!
冬の折り込みといえばクロワッサン。
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!
『スリッパ』という意味を持つ、平らな形のイタリアの食事パン。高加水で仕込み、モチモチのクラムとサクサクのクラストの食感が美味しく、小麦の甘さが引き立ちます。オリーブオイルとの相性は抜群です!
冬の折り込みといえばクロワッサン。
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!
『スリッパ』という意味を持つ、平らな形のイタリアの食事パン。高加水で仕込み、モチモチのクラムとサクサクのクラストの食感が美味しく、小麦の甘さが引き立ちます。オリーブオイルとの相性は抜群です!
冬の折り込みといえばクロワッサン。
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!
ブリオッシュのような卵とバターたっぷりの生地でバターを折り込んだデニッシュのようなパンを焼きましょう
レーズン酵母液種使用(補助的に微量saf)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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