レーズン酵母応用編 クロワッサン&ピタパン

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最終更新日:2024/11/18

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven(三重県鈴鹿市)

自家製酵母のパンと簡単お料理

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
42人

冬の折り込みといえばクロワッサン。
レーズン酵母でサクサクなクロワッサンを作ります。
に発酵に時間がかかるので、待ち時間を使ってピタパンも!

レーズン酵母応用編 クロワッサン&ピタパン

■レッスン開催日時

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  • 2022
    2/17(木) 11:00〜15:30
    満席
  • 2022
    2/20(日) 11:00〜15:30
  • 2022
    2/23(水) 11:00〜15:30
  • 2022
    2/27(日) 11:00〜15:30
    満席
■開催場所 三重県 鈴鹿市 白子駅前
■レッスンメニュー クロワッサン&ピタパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 生地にバターを折り込み〜焼成まで体験して頂きます。
待ち時間にはピタパンを焼いてランチに。さらにピタパンは持ち帰り生地を当日仕込んで頂きます。
ランチにはひよこ豆のコロッケもつくります。
全て終わったら片付けをして終了となります。
■受講料 5,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、焼いたパンを持ち帰るためのマチのある袋
■備考 クロワッサンは発酵にとても時間がかかります。
その為予定より終了時刻が遅くなることもあります。
ご理解の程よろしくお願い致します。
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先生情報
yuko
yuko
主宰   三重県出身

趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。


教室からのお知らせ

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

LINE https://lin.ee/i11I3qP 優先で募集開始しておりますのでお席僅かとなっております。
尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/4/25

5月レッスン募集開始しました。

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尚、25日は開始時間が13時となり、いつもと違いますのでお間違い無いようお願いします。
お申し込み、お問い合わせお待ちしております♪

2023/2/26

3月は毎年リクエストレッスンを開催。今年はピックアップした9つのバックナンバーから作りたい物を決めて頂いて開催するレッスンです。

初めてのレーズン酵母 ¥4000
①マーブルカンパーニュ ¥6000
②黒糖ロールパン ¥5500
③カボチャ&シナレズ ¥5500
④フィグノア&フィグフロマージュ¥5600
⑤オレンジクリームパン ¥5700
⑥ ミルクハース ¥5200
⑦厚切りフォカッチャ ¥5300
⑧ホットクロスバンズ¥5600
⑨可愛い食パン ¥5200
初めてのレーズン酵母レッスンでまずご予約頂くかhttps://runoven.crayonsite.com よりお問合せください。


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