全159件中10件表示
これからの季節にさっぱりと食べられるレアチーズケーキです。
オレンジの果肉を房のまま取り出してマリネするところから手作りします!
オレンジのジュレやムースに使われるゼラチンの扱い方を学びます。
トマトソースやデザートまで合わせて全7品を作るイタリアンメニューのレッスンです。簡単で美味しいトマトソースはお持ち帰りできます。どの料理もおもてなしにぴったりの華やかなものばかりです。
簡単に作れてお腹いっぱいになる精進料理を作ります😊
世界三大料理のひとつトルコ料理をレッスン。パンはヨーグルトを加えて発酵し作ります。メインディッシュは、ブルグルと言うトルコでは主食で栄養価が高い食材を使った料理をマンゴーソースを添えていただきます。
暑い夏を乗り切るピリッと辛いメニューで、暑さを吹き飛ばしましょう!
昔の女性は、新月と満月に毎月小豆粥を食べる風習がありました。
女性と関係の深い小豆粥のLessonです☺︎
最初にご予約頂いた方にメニューを決めて頂きます。
メニューなどはHPにてご紹介していますので、ご確認ください。
http://akanebakery.wix.com/akanebakery
¨7月/季節の提案絵柄(すいかorペンギン)¨または¨ご希望絵柄¨を巻いて頂けます♪
【去年のインドカレー講座、私も受けたい!】
との言葉にお応えし、今年も開催!
夏はカレー!
我が家定番、胃もたれしない、サラサラの。
スパイシーだけど辛くないカレー。
伝授します!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|