全182件中10件表示
暑い夏こそ、韓国では熱々の参鶏湯を食べ、夏バテ防止に努めるようです。今回は自宅でも簡単に作れる参鶏湯を中心に、前菜3品、モチモチのホットクをデザートとして作ります。
甘酒は暑い夏の味方!
甘酒と甘酒スイーツを手作りしましょう!
こちらのメニューは、ABCクッキング
基本のレッスン!!として登場したメニューなので、基本的なことも学びたい!という方にもとてもオススメです。
カルピスを使うことで、ふわふわしっとりになるパン生地で、クリームチーズとレモンピールのフィリングを包みます。可愛いレモンの形と、フィリングにもカルピスが入った爽やかな甘酸っぱさは夏にぴったりです。
単発レッスンです シナモンロールと照り焼きチキンを乗せた惣菜パンを作りましょう
旬の食材を使って基礎のイタリア家庭料理を作ります。
■ クラス、コース
豆カレー、野菜カレー、チキンカレー、魚カレー、バターチキンカレー
ドーサ、プーリ、チャパティ、ターメリックライス、レモンライス、トマトライス
デザートやスナック
暑い夏にさっぱり食べられる洋食メニューをご紹介します。バランスよく野菜も摂取でき、事前に作っておくこともできる目にも楽しいメニュー。夏のおもてなしにもぴったりです!
パン1種類と簡単な洋or和菓子1種
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|