ちょっとの工夫で日常の一皿をワンランクアップさせます!
現在、教室は運営を休止しております。
暑い夏こそ、韓国では熱々の参鶏湯を食べ、夏バテ防止に努めるようです。今回は自宅でも簡単に作れる参鶏湯を中心に、前菜3品、モチモチのホットクをデザートとして作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | トマトのナムル
エリンギのアチ(韓国風ピクルス) きゅうりのサラダ(オイセンチェ) 3種類のジョン 簡単に作れる参鶏湯 ホットク |
■レッスンの流れ | レシピの説明→実習→試食→レシピの確認と質疑応答 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(初回は銀行振り込みをお願いしております。詳細はお申込されました方へ、直接メールにてご案内いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日3日前より100%いただいております。レッスンの食材調達などの関係上、ご理解をお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください