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1粒ずつ美しく仕上げ、専用の箱に詰めた「コフレ・ショコラ」
グランマルニエ香る生チョコをコーティング、飾り付けします。
世界に一つだけの、オリジナルショコラ作りをしませんか。
事前に準備したクッキーとアイシングクリームを使いデコレーションしていただきます。グミレースやお花を飾って仕上げていただく120分レッスンです。
アイシング初体験の方でもご参加いただけます(^-^)
リオネ ワインをベースにサラミなどを入れ香り高いパンです。
お菓子はチョコレイトケーキを作ります。
気品あるバレンタインを目指して、オペラと 淡雪風デザート菓子を作りましょう!
アーモンド入りのジェノワーズを薄切りにし、濃厚ガナッシュとローストアーモンドを挟み
クレームショコラでデコレーション。餡レースをあしらいます。
発酵バターを折り込んで3種類のクイニーアマンを作ります。プレーンの他にビターチョコ、シナモンアップルを入れたクイニーアマンを作ってお持ち帰り♪一緒にフライパンで作るパエリアもご紹介☆
難易度 ☆☆
オランジェット、マンディアン、ボンボンショコラ
3種のショコラを作ります♪
※箱はご自身でのご用意となります。
バレンタインやホワイトデーを意識して、ハートばかりのアイシングクッキーを作ります♪
バレンタインにぴったりのピンクで可愛いラブリーなアイシングクッキーを大切な人にプレゼントしましょう♪自分へのご褒美にもいいですね♡
初心者歓迎のアイシングクッキーレッスンです♪甘さ控えめで食べやすいブラックココア生地のアイシングクッキーを7枚作ります♡
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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