全56件中10件表示
チョコホリックの方にぜひ堪能して頂きたいガトーショコラです。チョコレートがきゅっと濃縮されたような濃厚でしっとりした食感。チョコレートにもこだわり、贅沢なガトーショコラに仕上げます
生地にストロベリーシロップとクランベリーを混ぜ込み、イチゴ風味、ほんのりピンク色に優しく焼き上げます
仕上げに溶かしたチョコレートをかけ、ドライフルーツを飾ります
大根・白菜使い切りや、カルボナーラ・ビーフストロガノフなどのレストラン料理、さらにはぶり大根や魚の3枚おろしなど、冬ならではのメニュー満載!1月後半からは、バレンタインチョコメニューも開講します
焼きマシュマロとチョコレートのピザを作りましょう♪
風味や香りの少ない米油を使います。
有名なチョコレート専門店の味を再現しました^^
チョコレートと生クリームでガナッシュを作り生地に練りこんだ角型食パン。しっとり柔らかな口当たりで、ひと口食べるとカカオの濃厚な風味が口いっぱいに広がります。同じ生地でハートパンも作ります。単発受講可。
高濃度カカオを使用した濃厚フランボワーズ&シトラスのアクセントを効かせた大人のお菓子。バレンタインのプレゼントにいかがでしょうか。
コーヒー生地にチョコ&Wアイシング!!
甘さの中にもほろ苦さがある大人味のパンです。
プレゼントにもいいですよ♪
本格的なショコラを作ります。
キャラメル・ポワール、プラリネ・ショコラ、桜 の3種のチョコレート
テンパリングのレッスンもあります。
2014年・2016年にもアンコール開催したこちらのレッスン、
2017年も同内容で開催させていただくこととなりました。
「しっとり大人のガトーショコラ」1台お持ち帰り付きのお得なレッスンです♪
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|