全34件中10件表示
2月はバレンタイン♫簡単で美味しいガトーショコラとフォンダンショコラを作ります!可愛くラッピングしてプレゼントにも♫
クーベルチュールチョコレートを使って、チョコレートのパンと簡単、美味しい、生チョコを作ります。押し麦のミネストローネはお野菜たっぷり、押し麦のプチプチが美味しいスープです。
お写真は前回のものです。イタリアンポークカツレツ、ラビオリ風スープや ミニスイーツもレッスンします。
お料理に合わせた華やかな テーブルコーディネートもお楽しみいただけます
クッペは1本スーッと切れ間の入った小ぶりなフランスパン。少し油脂も入れたソフトフランスパンみたいな感じにしました。
デニッシュは難しいところもあるけどぜひ挑戦してみてください。
身近な材料で作られたプラチョコという素材でバラ飾りを作ります♪ザクザクのフォンドロッシェ+簡単!濃厚ショコラムースとチョコレート三昧!この季節に是非楽しみましょう!
『ティラミス』と『ダブルチョコパン』のどちらかをお選び頂けます。お申込み時にご指定下さい。
詳しくはブログをご覧下さい。(http://chococafep.exblog.jp/)
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|