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自家製天然酵母で焼き上げるカンパーニュと、デニッシュのクラスです。
お料理は豚のビール煮込み、グラタン・ドフィノワ、そしてデザートにチョコリッチで簡単レシピのブラウニーを作ります。
コロネ型に生地を巻きつけるのは少し難しいですが挑戦してみましょう。基本のカスタードからチョコレートクリームを作ります。
栗のムースとほうじ茶のミルクチョコムースの2段で作るアントルメ。グラサージュが素敵です♫ 「ソワレ」は仏語で「宵」。朝のバタバタとは違う、秋の長い夜の始まりにじっくり食べたいケーキです。
チョコチップ入りのもっちりショコラ生地に手作りさつまいも餡とクリームチーズを包みます。おもしろい組合せですが意外とクセになります◎見た目はハロウィンっぽく黒猫ちゃんに仕上げます。
黒ゴマのベーグル…香ばしいゴマの風味のベーグルです。サンド用にぴったり。
抹茶とホワイトチョコのベーグル…温めると中のチョコがとろ~り。
チョコ生地にチョコとくるみをたっぷり。
しっとり生地の上にアーモンドクリームをのせて仕上げます。
ベーコンエピとチョココルネ・デザートを作ります。
コルネのチョコクリームも手作りします。
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2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
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