全92件中10件表示
年末のパーティシーンを彩るメニューです。簡単で見栄えのする、コース仕立てのおもてなし料理です。
手づくりケーキで楽しいクリスマスを!
・クリスマス定番のクグロフをパンで作っていきます
・大人気のベーコンエピ、青じそとあわせてクリスマスカラーに
簡単なのに見栄えの良いクリスマスにぴったりなおもてなし料理を学びます。
シュトーレンは生地作りから、エピリース、プチクッペは一次発酵済からの実習になります。
12月なかなかお休み出来ない方に、一気に2メニューの特別デー☆ どちらもクリスマスまでなら冷凍出来ますので、この日はじっくりケーキ作りをしましょう〜。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
クリスマスモチーフ6種のアイシングクッキーを作っていきます
いよいよクリスマスシーズン到来!!
ドイツのお菓子であるシュトレンを日本人向けに食べやすくアレンジいたしました。
牛すね肉を使った特製ビーフシチューをメインに前菜からデザートまでのコースを作ります。
牛すね肉を柔らかく美味しく煮込むコツ&お店のような味わい深いビーフシチューを伝授させて頂きます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|