全83件中10件表示
クリスマスシーズンになるとケーキを食べる機会も増えますね♪いろんなタイプのものがありますが、やっぱりイチゴのデコレーションが一番好き♡という方も多いはず!キメ細かい生地作りをしっかりレッスン致します!
オーストリアの伝統菓子 黒い森のケーキ(シュバイツァーキルシュトルテ)を作ってホールケーキ(直径約13㎝)をお持ち帰り♪
今年のクリスマスは3種のシュートーレンを作ります
プレーン、抹茶、チョコとそれぞれ厳選した材料を使い、丁寧に作ります
どれも簡単ですので是非お試しください
イタリアのクリスマスのパン、パネトーネ。オレンジピール、レモンピール等4種類のドライフルーツを混ぜ込みカップに入れて焼きます。オレンジ風味のしっとり優しいパンです。
いよいよクリスマスシーズン到来!!
ドイツのお菓子であるシュトレンを日本人向けに食べやすくアレンジいたしました。
ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったクリスマスの発酵菓子です。※白神こだま酵母で作ります。
ランチには、手打ちパスタを作りましょう!
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
3種類のクリスマススペシャルケーキから
お好みのタイプをお選びいただいてレッスンをお楽しみ下さい。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|