全71件中10件表示
葉っぱのような形が愛らしいお洒落なパン。おつまみとしてはもちろん、パーティーシーンやクリスマス料理との相性も◎。初心者の方も安心してお申込みいただけます!
Christmas 1time lesson 開催!!
イタリアのクリスマスブレッド”パネトーネ”
年に一度のお楽しみ「シュトーレン」
卵もバターも使わない、ぱん蔵のオリジナル。
3つ(大1小2)もお持ち帰りできる!
ランチ付きでクリスマス&忘年会♪
シュトレンがなきゃクリスマスじゃない!!
自家製ラム酒漬けレーズン、チョコ、くるみを使って大人のショコラシュトレンを作りましょう♪
サンタクロースの巻き寿司を作ります。
1次発酵まで済ませた生地を使って分割から成型・焼成と作業をしていきます。
シュトーレンは捏ねる作業から始めます。
・クリスマス定番のクグロフをパンで作っていきます
・大人気のベーコンエピ、青じそとあわせてクリスマスカラーに
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
クリスマス定番シュトレンを抹茶のバリエーションで仕上げます。
サイドメニューはごまパンを作ってミニバーガー&キッシュ&ティラミスetcでアフタヌーンティータイムを!
イタリアのクリスマスのパン、パネトーネ。オレンジピール、レモンピール等4種類のドライフルーツを混ぜ込みカップに入れて焼きます。オレンジ風味のしっとり優しいパンです。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|