全76件中10件表示
◆テーブルフラワー作成◆クリスマステーブルコーディネート◆簡単おもてなし料理◆試食タイムという流れです。クリスマスをテーマにし、テーマに沿った内容で楽しみます
お菓子作りが初めての方でもご参加いただける内容です。基本作業のコツやポイント、道具や材料についてお菓子作りを基礎から学ぶことができます。
クリスマスにピッタリなクグロフとパネトーネ 国内産小麦粉とあこ天然酵母で作ります。
チャイのレシピもご紹介します。
今年のクリスマスは3種のシュートーレンを作ります
プレーン、抹茶、チョコとそれぞれ厳選した材料を使い、丁寧に作ります
どれも簡単ですので是非お試しください
忙しくてもやって来るクリスマス。どうせ作るなら楽をしながら楽しみましょう!リクエストのお正月にも使える”ねじり梅”、イベント感を演出できる雪だるま等で、どうぞ遊んでってください^^
クリスマスに使える料理と自家製ベーコンの作り方、前菜3種、かぼちゃのニョッキカルボナーラ風、ロールチキン・お楽しみデザート付
一年で一番華やかな季節。クリスマスディナーにぴったりのおしゃれで簡単なフレンチのレッスンです。
クリスマス シュトーレンをつくりませんか?
天然酵母をつかって実習レッスン
天然酵母の生地は作ってありますが、成形、仕上げ発酵、仕上げは
一人1台ずつ行います。
仕上発酵の時間にポイントを説明
クリスマスケーキをお一人様1台スポンジからデコレーションまで全て作って頂き、お持ち帰りしていただけます。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|