全273件中10件表示
中華まんのコース仕立てです
手作りの中華まんと一緒に食べたい中華メニューをご紹介します
旬の春野菜をたくさん使った体に優しい料理。
少ない材料、少ない工程がポイントです。
段取りの良い事前準備、オーブンの活用方法、スムーズなサービスの流れが学べます。
桜の花をベースにした、テーブルコーディネイト。店頭に並んだ春の食材を使って、おもてなしの和食テーブルを、作り上げて行きましょう。
卒業・入学祝いに転勤祝い、雛祭に母の日父の日...まだまだ色々春はお祝いのイベントが目白押し。今年の春は、重箱に盛りつける和食のおもてなしコースでお祝いをしませんか☆
春野菜を使ってまず常備菜を作り、それをアレンジしてお花見弁当作ります。
基礎からおもてなしお料理まで、作れるようになりたい!コレ食べたい!と思うお料理をオーダーできるシステムです。インスタグラム(chihana.12)に掲載しているお料理の中からお選びください。
おうちで、もちもちな皮から豚まんを作りましょう。見栄えする盛りだくさんの中華メニューです。
気のおけない仲間とわいわい楽しむギャザリング。
お家に招いた時も、持って行く時も、話題になること間違いなしの
メニュー達です♪
どれも手軽に作れるので、是非チャレンジしてみてください。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
牛乳を使って、春の味覚を楽しむプチおもてなしメニューを作ってみませんか?1日限定の特別価格も魅力です。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|