全273件中10件表示
毎年恒例のクリスマスおもてなし料理レッスン。メインはローストビーフもしくはローストチキンのガーリックピラフ詰めを作り、前菜やデザートなど華やかなテーブルを作ります。
「年末年始のおもてなし」をテーマに、お節料理とローストビーフをご紹介いたします。飾り切りが学びたい!という方、必見の内容です。ローストビーフもおすすめ!
第3回 澤飯シェフのXmasパーティーイタリア料理基礎コース
今回はクリスマスパーティ用♫おもてなしや持ち寄りパーティーに自慢したいお品です。基礎コースは澤飯シェフに教えて貰いながら、実際に材料を切るところから仕上げまで2〜3品お一人ずつ全て作って頂きます。
旬の食材をふんだんに使った、おもてなしにぴったりのお料理とテーブルコーディネートが両方学べるクラスです。コースですが単発でも受講可能です。
おもてなしメインとデリのレッスンです!!どちらもひとつづお選びください。
初めての方はすでにメニューが決まっている日からお選びください。
短時間で本格的な仕上がりです
ちょっとしたおもてなしの一品になります
来年は酉年。ピヨピヨ♬幸せがたくさん生まれる一年になりますように!
かわいいひよこちゃんと、お正月クリスマスに巻けるミニ薔薇♡おもてなしにぜひ~
今年のクリスマスは本格メイン料理に挑戦!
たっぷりの赤ワインを使って作る煮込み料理は
クリスマスにぴったりの豪華メニューです!!
話題のパブロバは、食感が面白いデザートです♪
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|