全273件中10件表示
少し手をかけておもてなしのフレンチを。サーモンのパイ包み焼きやフルーツを使ったサラダ、デザートなど。
グルテンフリー、乳製品・卵・白砂糖もフリーでさっくりと美味しいパイ生地を作ります。おもてなし料理にもスイーツにもアレンジ無限大!
おせち料理の定番「黒豆、きんとん、松風焼き」
と華やか和食をマクロビでやさしく楽しみます。
マクロビ、お料理初心者様も大歓迎♪
お家で一人でできる!を大切にした少人数の丁寧レッスンです。
今年のクリスマスは、忙しくても大丈夫!
パパッと、ささっと作れて
見た目豪華&お洒落に作れるお料理を
皆様にご提案していきたいと思います。
レッスンでリクエストの多かったレシピだけを集めた秋冬のおもてなし料理です♪
そして今回は皆さまが知りたがっていた炊飯器で作る塩鶏!の作り方を大公開します☆
更に、作った塩鶏はお持ち帰り頂きます!
短時間で本格的な仕上がりです
ちょっとしたおもてなしの一品になります
来年は酉年。ピヨピヨ♬幸せがたくさん生まれる一年になりますように!
かわいいひよこちゃんと、お正月クリスマスに巻けるミニ薔薇♡おもてなしにぜひ~
年末年始のおもてなし料理に役立つ「ローストビーフ」を作ります。フライパンと炊飯器だけで作るのでどなたでも簡単にできるレシピです。ローストビーフに添えるソースは旬の野菜をベースに作る野菜ソースです。
お正月のおもてなしにぴったりの飾り巻き寿司を作ってみませんか?
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|