炊飯器で作るローストビーフと野菜のソース

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > たしろゆきこのオレンジキッチン > レッスン情報 > 炊飯器で作るローストビーフと野菜のソース

最終更新日:2020/7/29

たしろゆきこのオレンジキッチン(東京都小平市)

健康なカラダ作りは食事から!簡単、時短、美味しい家庭料理をお教えします。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
1人

年末年始のおもてなし料理に役立つ「ローストビーフ」を作ります。フライパンと炊飯器だけで作るのでどなたでも簡単にできるレシピです。ローストビーフに添えるソースは旬の野菜をベースに作る野菜ソースです。

炊飯器で作るローストビーフと野菜のソース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 小平市 花小金井
■レッスンメニュー ローストビーフ 野菜で作るソース
マッシュルームの詰め物焼
その他ピンチョスなどスペインタパスなど
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピのデモンストレーションを見学後、ランチを召し上がっていただきます。
■受講料 3,500円
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前以降のキャンセルはキャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
たしろゆきこ
たしろゆきこ
料理研究家   

野菜ソムリエ、アスリートフードマイスター、調理指導師
健康を意識した簡単、時短、美味しいお料理を提案。
自治体や企業へのレシピ提案・料理教室の講師も担当。


教室からのお知らせ

2016/4/7

読売新聞の健康情報サイト「ヨミドクター」の
今日の健康レシピにて
「田代由紀子のアスリートレシピ」として
レシピを連載させていただくことになりました。
第1回目は疲労回復!
「初ガツオとニラのユッケ風」
旬の食材を使ってカラダに嬉しい簡単な一品をご紹介してまいります。
どうぞ、ご覧ください。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20160330-OYTET50024/?catname=kenko-diet_recipe_tashiro-yukiko

2016/3/31

実習型教室「きゅうりのQちゃんを作る会」のレッスン情報を公開しました。お申込みをお待ちしています。

2016/3/31

たしろゆきこのOrange Kitchen、ホームページを開設いたしました。
http://tashiroyukiko.com/


ページのトップへ戻る