毎日の食卓にも、晴れの日の食卓にも大活躍な旬の食材をたっぷりと使用したおもてなし料理教室です。
今年のクリスマスは、忙しくても大丈夫!
パパッと、ささっと作れて
見た目豪華&お洒落に作れるお料理を
皆様にご提案していきたいと思います。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 習志野市 谷津6丁目 |
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■レッスンメニュー | ■ カリフラワーのブランマンジェ
(野菜の出汁で、優しく・ヘルシーに) ■ サーモンのクリスマステリーヌ (ある食材を使って、簡単お手軽に♪) ■ 魚介のパセリバター焼き (パセリバターは冷凍ストック可、色々な用途に大活躍間違いなし!) ■ リゾットフンギ ポルチーニの香り (お店の味をご家庭で!) ■ 鴨のロースト 林檎ソース (簡単でびっくり、ストウブ鍋でふっくら柔らかに。) ※乾杯酒・デザート・カフェ付きです。 ※HPメンテナンス中の為、詳細はブログにて。 http://ameblo.jp/atelier-monamie/entry-12212640985.h |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、協力しながら調理実習です。出来上がったお料理は美味しいワイン等と一緒にご試食いただきます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 2~6 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | ・旬を味わう、簡単&お洒落な「おもてなし料理教室」です。
・毎回テーマに合わせたテーブルコーディネートもお楽しみください。 ・入会金不要の単発レッスンですが、継続的にご参加いただく生徒様向けに食器の優待販売等もございます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にて (※初めての方のみお振込みいただいております))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 万が一キャンセルされる場合は、6日前までにご連絡ください。5日前よりキャンセル料を頂く事になります。
5日前~3日前…50% 前日・当日…100% ※後日レシピをお送りいたします。 |
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