“食べる事”も毎日の生活の楽しみのうちのひとつ。 美味しく食べてますますキレイで健康に。
グルテンフリー、乳製品・卵・白砂糖もフリーでさっくりと美味しいパイ生地を作ります。おもてなし料理にもスイーツにもアレンジ無限大!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 豊島区 高田 1-18-6 アイビーカフェ西早稲田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◆基本の「グルテンフリーパイ生地」 ◆きのこのポットパイ ◆アップルパイ
どちらもシンプルな材料と難しくない手順で美味しく仕上がり、おうちでもレッスンと同じように作れる再現性の高いレシピです。 *すべてグルテンフリー、卵、乳製品、白砂糖フリー(今回は豆乳も未使用) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒実習⇒みなさんで美味しく試食♪ |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、髪をまとめるもの、ハンドタオル、筆記用具、タッパーなどの容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金にてお支払ください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・開講日の3日前以降・・・受講料の100%
・開講日の1週間前から4日前まで・・・受講料の50% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
電話会社社員から料理研究家、ヨガインストラクターへ転身。
五感力を生かし、様々な食事やスイーツをヘルシー&オーガニックな食材で“ホテルライク”に再現できる 料理研究家として活躍中。
◇株式会社クボタのグルテンフリーコンサル(2018)
◇内閣府食堂でのメニュー提供(2019)など
ラジオパーソナリティとしても活躍中、そのほかTV出演、雑誌、講演なども多数。