全163件中10件表示
粽(ちまき)や酸辣湯といった、王道おもてなし中華料理レッスン
様々な食材を使って、粽やスープ、前菜など盛りだくさんメニューの創作中華料理レッスンです。またテーブルコーディネートも1月のテーマは~中国の貴婦人~目と舌で楽しむレッスンです
バレンタイン用男性向けメニューです。
定番のカレーは牛肉を使って豪華に!!
意外に簡単に作れる福神漬けもおすすめですよ♪
写真のようなデコレーションしたサンドイッチを作るレッスンです
12月はクリスマスバージョンのデコレーションでケーキイッチを作ります
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
簡単に美味しくフルーツをカットする基本的なカッテイング方法ちょっとしたおもてなしにも役立つ盛りつけなど。
フルーツカッティングが初めての方にオススメのレッスンです!
何年か前に流行ったカレー鍋。我が家では廃ることなく定番に昇格!〆もいろいろ選べて飽きも来ず。残った鍋つゆの活用法もご紹介します。食後は手土産にもおもてなしにも向く、簡単で見栄えばっちり和菓子です^^
お申込はホームページ https://mand2016.jimdo.com/
とにかく美味しい普段のおかず、ちょっとおしゃれな おもてなしの料理、流行りのスープストックのレッスンです。
粽(ちまき)や酸辣湯といった、王道おもてなし中華料理レッスン
様々な食材を使って、粽やスープ、前菜など盛りだくさんメニューの創作中華料理レッスンです。またテーブルコーディネートも1月のテーマは~中国の貴婦人~目と舌で楽しむレッスンです
美味しい定番な韓国料理レッスンです。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|