全273件中10件表示
春野菜を使ってまず常備菜を作り、それをアレンジしてお花見弁当作ります。
基礎からおもてなしお料理まで、作れるようになりたい!コレ食べたい!と思うお料理をオーダーできるシステムです。インスタグラム(chihana.12)に掲載しているお料理の中からお選びください。
フランス家庭料理からおもてなし料理、コース料理、パーティーメニューなど全5コースございます。
旬を大切に、バターを使わず作ります。
メニューや、午後レッスンをご希望の方は お問い合わせ下さいませ
家庭でも手軽に作れるイタリアンメニューです
手作りニョッキのフワフワ食感やカリッと揚げ焼きしたミラノ風カツレツはおもてなしにもなる一品です
デザートはオレンジ果汁たっぷりのケーキを作りましょう
おしゃれにお腹いっぱいのなるメニューです。
あれも、これも簡単!美味しい!!で歓声が止まらないレッスンです。
パテ・マスタードは前もって作っておけるのでおもてなしメニューにもピッタリ。
身土不二、一物全体をふまえたおいしい菜食ごはんで、まずは自分をおもてなし!カラダのお手当て法も毎回学べます。
月1回木曜と土曜の10時半に開催。2~5名グループレッスン。
各回ごとの参加可!
桜の花をベースにした、テーブルコーディネイト。店頭に並んだ春の食材を使って、おもてなしの和食テーブルを、作り上げて行きましょう。
毎回早朝魚市場で仕入れた新鮮なお魚をさばいて頂きます!
お魚をさばくのは初めての方も丁寧にしっかりレッスンいたします。
魚料理の基本を学びたい、魚料理のバリエーションを増やしたい方にお勧めです。
おうちで、もちもちな皮から豚まんを作りましょう。見栄えする盛りだくさんの中華メニューです。
気のおけない仲間とわいわい楽しむギャザリング。
お家に招いた時も、持って行く時も、話題になること間違いなしの
メニュー達です♪
どれも手軽に作れるので、是非チャレンジしてみてください。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|