全31件中10件表示
ご予約後にお渡しするパン一覧表(難易度付き)からお好みのパンを自由に選んで受講することができるクラスです。
パンの計量からこね、成形、焼き上げまで、すべて自分の生地を扱うのでパン作りが身につきます。
獲れたての魚を調理して試食します
おからで味噌作り&おからキーマカレー
1キロの作ったおから味噌を持ち帰りです。
難易度 ☆
ピスタチオのクリームをタルト一杯に敷き込み、グレープフルーツをのせて焼き上げます。
米粉を使い、小麦粉、バター、卵不使用のパートブリゼ(甘くないタルト生地)を作り、季節の野菜を沢山使ったヘルシーなグルテンフリーのキッシュです。12㎝型で作ったキッシュはそのままお持ち帰り頂けます。
■ クラス、コース
豆カレー、野菜カレー、チキンカレー、魚カレー、バターチキンカレー
ドーサ、プーリ、チャパティ、ターメリックライス、レモンライス、トマトライス
デザートやスナック
小学2年生~高校生位まで対象の夕食作りをしながら技術の向上を図るクラスです。(大人の方は応相談)
毎月1~2回の開催です。開催回数に関わらずお月謝は定額です。入部テスト有(無料講習も承ります)
パンを作ってみたいけどやり方がわからないし準備が大変
みんなでわいわいとパンやお料理を作ります
ちょっと位失敗しても大丈夫みんなで大笑いの連続、最初は緊張していた子も最後はにこにこです!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|