足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧(8ページ目)

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > 足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「足立区・葛飾区(綾瀬、亀有など)」のクチコミ一覧(全146件)

アップルシナモンクランブルマフィン✨絶品でした❤️ ちょっとしたポイントを要所要所で教えて頂き、ふわふわしっとり美味しいマフィンが出来ました!! …続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2021/1/22 12:25

先生からの返信あり

マンスリーデコレッスン受けました。スポンジ生地だけでなく、道具の持ち方、扱い方など基礎をしっかり教えてもらいました。焼成後のひとつの作業で、出来上がり…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2021/1/15 20:44

先生からの返信あり

マンスリーデコレッスンを受講しました。初めてのショートケーキは難しかったのですが、先生が道具の持ち方からわかりやすく丁寧に根気よく教えてくれました。マ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2021/1/8 16:52

先生からの返信あり

『リーフパイ&スティックパイ』をパイ生地作りの復習を兼ねて教えて頂きました。サクサクと美味しく出来ました。パイ生地作りのコツなどを丁寧に教えて頂き、ま…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2020/12/14 23:47

先生からの返信あり

コーヒークッキーシュー作りました。何故膨らまないのか理論的に教えていただき、初めてぷっくり膨らんだシューが完成して感激です。焼きたてザクザククッキーシ…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2020/12/6 20:31

先生からの返信あり

アップルカスタードパイ作りました♡焼き立ては軽い口当たりで最高に美味しいです。パイの折り込み方、カスタードの炊き方、キャラメルの色止めからのリンゴの煮…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2020/11/30 19:54

先生からの返信あり

ショコラブレッドのレッスンを受けました(^^) 作業はテキパキと。休憩はゆっくりと。 メリハリのあるレッスンで、質問もパンの歴史から教えて頂き、全…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2020/11/24 14:35

先生からの返信あり

タルト・タタン作りました。手早く生地をまとめあげる作業や、色んな工程でのコツを教えていただき、自分の力量以上の仕上がりになりました。とろけるような温か…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2020/11/23 20:15

先生からの返信あり

以前、ガトーショコラ・ミニを習ったのですが、最近上手に作れず再度レッスンを受けました。 先生と一緒に作る事で細かいところまで教えていただき自宅でも失…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2020/11/9 19:40

先生からの返信あり

グラサージュ・ショコラDXに挑戦しました。手早い作業が必要なチョコレート。先生の合いの手や、お助けのおかげで完成しました。ナッペの角度や扱いを丁寧に教…続きを読む>>
投稿先教室名:パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
投稿日時:2020/11/9 17:07

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る