渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧(22ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)」のクチコミ一覧(全344件)

🍆ナスづくしレッスンに参加しました🍆 基本のめんつゆ、焼きナス、茄子のはさみ揚げ、茄子のからし和え、茄子の味噌炒め、蒸し茄子、茄子の丸煮🍆 …続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2020/9/29 19:14

先生からの返信あり

昨日は有り難うございました‼︎ ベテランの方たちの中に初心者の私が参加させていただきましたが丁寧にご指導頂き楽しく過ごさせて頂きました。 説明もし…続きを読む>>
投稿先教室名:パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
投稿日時:2020/9/26 14:36

先生からの返信あり

ベジキムチの講座を受講させて頂いて本当に良かったです。充実したとても楽しい講座で、あっという間に時間が過ぎた感じです。試食のランチもビジュアルも美しく…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/9/10 10:24

先生からの返信あり

ローフードとは、から始まった3ステップ講座。果物、野菜のバワーと自然な甘味、苦味。今まで出会えなかった、生のパワーをいただいて、心も身体も元気になりま…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/9/7 23:06

先生からの返信あり

ローフードマイスター3STEP講座に申し込み、2級、準1級と受講させていただきました。 見ているだけで元気になる色鮮やかなローフード、舌だけではなく…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/9/7 22:20

先生からの返信あり

なす尽くしのメニュー。どれも美味しくなす好きにはたまりませんでした。 手間がかかると思い自宅で作ることがなかった「なすのはさみ揚げ」。早速作ってみま…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2020/8/21 23:42

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 前々から気になっていたメニューで、ネーミング通りオーブンに入れて焼くと言う簡単で見栄えも良くて美味しいと三拍子揃ったレ…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2020/8/20 6:50

先生からの返信あり

以前から先生のお教室が大好きです。先生のレシピはどれも手が込んでいそうに見えるのに、手軽に出来てしかも味は本格的!!何度家で作ったか解りません。これか…続きを読む>>
投稿先教室名:Gohan&Co
投稿日時:2020/8/19 13:47

先生からの返信あり

7月30日のローフードマイスター2級の講習有難うございました。座学で更に知識を深め、実践編でローフードの料理の仕方の幅が広がりました。色々取り入れて行…続きを読む>>
投稿先教室名:ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
投稿日時:2020/8/2 9:48

先生からの返信あり

キッシュとちまき作りました!キッシュは、パイが凸凹になったり、卵液がパイの外に流れ出たりしましたが、焼いたら綺麗にまとまり、めちゃ美味しくできました!…続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2020/7/28 14:24

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る