東京都の教室クチコミ一覧(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 東京都の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「東京都」のクチコミ一覧(全8060件)

6月のレッスンに参加しました。 今が旬の紫蘇科のバジルを使ったピストゥーソース♪梅雨時期にピッタリな梅を使った羊飼いのトマトサラダ紫陽花仕立てと、目…続きを読む>>
投稿先教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室
投稿日時:2025/6/22 20:19
トマトのコロッケなど、不思議なメニューに心惹かれ参加しました。 とうもろこしご飯も、魯肉のスープも想像以上に美味しくて、夏の疲れた体に沁みました。 …続きを読む>>
投稿先教室名:海月 +1vege料理教室
投稿日時:2025/6/22 13:54

先生からの返信あり

なかなか予約が取れず、今回ようやく参加させていただきました。 ずっと気になっていた酒粕レッスン、先生が試作を重ねて作り上げたレシピはどれも作りやすく…続きを読む>>
投稿先教室名:手作りキッチン工房Bonheur (ボヌール)
投稿日時:2025/6/22 8:07

先生からの返信あり

ミラノ風カツレツは薄くするのがストレス解消になるかもと楽しくできました。カツレツにはフレッシュトマトソースがすごく美味しくて絶対おすすめです。トマトの…続きを読む>>
投稿先教室名:リンコントロ吉祥寺料理教室
投稿日時:2025/6/21 15:25

先生からの返信あり

トマトベーコンとチョコクルミの2種ビスコッティ受講しました🇮🇪 トスカーナのお菓子で2度(ビス)焼き(コッティ)だそうです。カントッチーニ(小さ…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2025/6/21 14:56

先生からの返信あり

少し前にプレッツェルのレッスンに参加しました。初心者でももちもち美味しいプレッツェルができて大満足!つい先日は、会社帰りに食パンのレッスンを受講しまし…続きを読む>>
投稿先教室名:ripple
投稿日時:2025/6/21 12:22

先生からの返信あり

今回は汁なし坦々麺、蜂蜜ペッパー手羽、揚げ蝦ワンタンのコースに参加させていただきました。 毎回のことながら、どのお料理も美味しくて満足なレッスンでし…続きを読む>>
投稿先教室名:Camsy Cooking 香港料理教室
投稿日時:2025/6/19 19:46
グルテンフリー米粉の食パンに参加しました。米粉パンはハードルが高いと考えておりましたが、先生のわかりやすい丁寧なご説明とご指導で、初めてのパン作りにし…続きを読む>>
投稿先教室名:GF米粉パンと国産小麦のパン教室 manatea
投稿日時:2025/6/19 17:42
【干さなくてOK梅漬け】梅干し=天日干しが大変という刷り込みで、今まで梅シロップにしかチャレンジしたことがありませんでした。今回は現代的な梅漬けを教わ…続きを読む>>
投稿先教室名:発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』
投稿日時:2025/6/19 14:43

先生からの返信あり

今回はパンではなくビスコッティを習いました。以前にレッスンおやつとして出していただいた事があり、その時の感動が忘れられず『作りたい!』と思っていた一品…続きを読む>>
投稿先教室名:ハルパンstudio
投稿日時:2025/6/18 21:24

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

あきぱんや先生

天然酵母パン教室 あきぱんや

大学卒業後、大手食品会社の研究所にて商品開発の仕事を12年間しました。退職後、イーストのパン教…

黒田スワンソン智子先生

東京・目黒 NYスタイルのお料理教室-NYCooking

NYCookingは2004年にニューヨークで開講したお料理教室です。「手間はできるだけ少なく…

大橋 ひろ美先生

田園調布の発酵料理教室 かもしキッチン桜坂発酵倶楽部

働きながらの子育てや介護の経験から健康に役立ち簡単に料理が美味しくなる発酵食品の素晴らしさを実…


最近チェックした教室

Mon Sucre

Mon Sucre

(兵庫県宝塚市)

sahajoインド料理教室

sahajoインド料理教室

(大阪府箕面市)

お菓子教室Lucia(ルチア)

お菓子教室Lucia(ルチア)

(東京都足立区)