兵庫県の教室クチコミ一覧(12ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全935件)

自分でコチュジャンが作れるのがすごく楽しみで参加しました😊 コチュジャン麹ソースと蒸し野菜の相性が最高でした😍 お店で食べると油っこくて沢山食…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/10/7 16:10

先生からの返信あり

今回のレッスンもとっても美味しく楽しく大満足で帰宅いたしました!毎回ながら先生の手際の良さ、センスの良さに感激しています.さっそく復習させていただきま…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/10/7 15:10

先生からの返信あり

キャンセル待ちで初めて参加させていただきました。数多いお料理どれも美味しく 以前から気になっていたベーグルも教えていただきました。先生は優しく質問に…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/10/5 14:48

先生からの返信あり

習いたいメニューだったので、今回も参加しました。 とても作りやすくて、復習もしました! 次回の参加もワクワクしています。宜しくお願い致します。…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/10/4 9:26

先生からの返信あり

最近、麹に興味がありましたが、初めてコチュジャン麹を知り、参加させていただきました。 先に作り方、後で実践でとてもわかりやすく、切り方や麹の使い方、…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/9/27 20:48

先生からの返信あり

韓国料理で好きなヤムニョムチキン、さらに初めてきくコチュジャン麹を学べるということで即予約しました!!! 重たく感じていたヤムニョムチキンが美味しい…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/9/27 12:57

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 今回のお料理はモダンコリアンでした。 自分では思いつかないような意外な組み合わせのお料理もあり、ほんとに美味…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/9/26 8:15

先生からの返信あり

辛いものが苦手な私でも、美味しくいただける韓国料理を教えていただきました。ピリ辛旨の素になるコチュジャン麹を作って、コチュジャン麹を使ってソースを作っ…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/9/25 14:32

先生からの返信あり

今回は2回目の参加でメニューを見た時から作ってみたいと思える台湾料理がたくさんあってワクワクしながら申し込ませて頂きました。 先生や生徒の皆さん、教…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/9/3 20:58

先生からの返信あり

本当に飾りつけのセンスの良さと レストラン級の味に毎回びっくりです。 お料理に使われてる材料もこだわっておられるので、 どれも安心していただけま…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/9/2 12:59

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら


最近チェックした教室

Stillkitchen

Stillkitchen

(愛知県犬山市)