兵庫県の教室クチコミ一覧(12ページ目)

クスパ > 兵庫県 > 兵庫県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「兵庫県」のクチコミ一覧(全893件)

酒粕和食レッスン、とても楽しみに参加しました。先生もお好きな?純米酒、黒牛の酒粕を買っていたのですぐに塩酒粕を作りました。 さごしを漬けて焼魚にしま…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/3/26 0:03

先生からの返信あり

酒粕麹レッスン。 どれもお手軽で美味しくできたので、早速、麹を買いに行ってきました。 酒粕は冬の間は冷蔵庫に常に常備してるので、酒粕麹を作って早速…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/3/25 21:31

先生からの返信あり

初めてのパン教室でしたが、分かりやすく丁寧に教えて頂き美味しいパンが出来上がってとても嬉しかったです! 先生もとても優しい雰囲気で質問もしやすかった…続きを読む>>
投稿先教室名:みんなのパン教室Oh!daidokoro
投稿日時:2024/3/24 9:26

先生からの返信あり

酒粕和食レッスンに参加しました。塩酒粕を使って味付けをすることで、塩分控えめでもしっかり美味しいと勉強になりました。使ったことのないフキ、下処理の仕方…続きを読む>>
投稿先教室名:tu.du.ku.
投稿日時:2024/3/19 20:14

先生からの返信あり

今回はじめて参加させていただきました。先生も皆さんも雰囲気が大変良く楽しくレッスンに参加出来ました。どのお料理もすぐに家でチャレンジ出来るものでレパー…続きを読む>>
投稿先教室名:春夏秋冬 HITOTOSE
投稿日時:2024/3/15 19:18

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。先生はとても技術の高い責任感のある先生と感じました。 出来上がりのクッキーも可愛く9種類もあるクッキーを手際よく時間…続きを読む>>
投稿先教室名:製菓教室 SPATULE
投稿日時:2024/3/13 16:05

先生からの返信あり

肉団子が子どもに好評すぎて4倍量で作っても争奪戦です🤣お弁当にも入れて〜とリクエストされて相当お気に入りのようです🤣💕 サラダもチャーハンも簡…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2024/3/6 10:15

先生からの返信あり

小籠包レッスンうまく包めるかドキドキしながら参加! 先生の説明と応援笑のおかげで無事に包める事ができて嬉しさともっと包めるようになりたいなと思えるレ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2024/2/29 16:12

先生からの返信あり

小籠包、とっても美味しかったです! こんなに美味しい小籠包が家で作れるんですね。 包み方を練習して、ベスト配合の方で作れるようになります! サラ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2024/2/18 13:47

先生からの返信あり

飲茶レッスン🇨🇳小籠包がなかなか上手く包めなくて、先生に修正してもらいながら、でも4個目にはなんとか口を閉じることができて、おいしく作ることができ…続きを読む>>
投稿先教室名:inizio料理教室
投稿日時:2024/2/17 13:14

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る

[PR]注目先生

依藤 亜弓先生

inizio料理教室

大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料…


クスパからのお知らせ

2025年4月18日

【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】
いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。
【休業期間】
2025年5月3日(土)〜5月6日(火)
期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。
ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。