クスパ > 福岡県 > 福岡県の教室クチコミ一覧

料理教室・パン教室・お菓子教室のクチコミ一覧

「福岡県」のクチコミ一覧(全248件)

丁寧に優しく指導していただきました。 次回もぜひいきたいと思います。続きを読む>>
投稿先教室名:小さなおうちパン教室絆麦~つむぎ~
投稿日時:2019/9/14 12:54

先生からの返信あり

和食ローフード講座受講しました! ローフードマイスターで学んだ味付けとはまた違い、どれも簡単で美味しかったです。和食だからか、自分のアレンジで幅が広…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych
投稿日時:2019/9/13 12:42

先生からの返信あり

ロースイーツパテシエ2級講座1日目を受講しました。 千英先生のセンスに一目惚れをしての申し込みでしたが、先生の魅力とともにロースイーツの美しさや味に…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych
投稿日時:2019/9/11 13:25

先生からの返信あり

初めての料理教室でしたが、気さくな先生が丁寧に教えて下さり、料理初心者の私でも美味しいイタリアンを作ることができました❗️ このレッスンで教えてもら…続きを読む>>
投稿先教室名:イタリア料理教室クオーレ
投稿日時:2019/9/10 20:56

先生からの返信あり

イタリアに行ってみたいのがキッカケで1年ほど通わせて頂いております。先生が大変気さくな方で、授業を受けていてとても楽しいです。不明点にも明確に答えて下…続きを読む>>
投稿先教室名:イタリア料理教室クオーレ
投稿日時:2019/9/9 6:29

先生からの返信あり

おもてなし料理に役立てたいと思います 先生のお人柄か和やかな雰囲気でした 続きを読む>>
投稿先教室名:手軽に簡単 おもてなし料理教室 福岡maki・method
投稿日時:2019/9/5 16:24

先生からの返信あり

初めて4歳の娘とこちらに参加させていただきました。小学生ばかりでしたが、みんなと同じように4歳児に包丁の使い方を教えてくださいました。 お値段良心的…続きを読む>>
投稿先教室名:荒江こども料理教室
投稿日時:2019/9/4 9:39

先生からの返信あり

ローフードマイスター2級 ローフードについて、一から丁寧に教えて頂けました!たくさんの生野菜を食べるのは難しいですが、教えて頂いたレシピで実際に食べ…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych
投稿日時:2019/9/3 19:28

先生からの返信あり

コンブチャ株分けレッスンに参加させていただきました。 初めて生で見る株(スコビー)を目の前にしてコンブチャの歴史や知識についてお話が聞けました。色ん…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych
投稿日時:2019/8/30 8:46

先生からの返信あり

今回、プレイティングクリエイター養成講座を受講させていただきました。 講義の内容だけでなく、先生の仕事に対する熱い思いや覚悟が伝わってきて、身が引き…続きを読む>>
投稿先教室名:細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych
投稿日時:2019/8/29 19:24

先生からの返信あり

ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

斉藤 吏予子先生

R.kitchen

九州電力で5年間ホームアドバイザーとして料理教室やイベントを担当 お料理に携わって30年 子育…

宮崎知花先生

初心者さんもお料理上手になれる     スマイルスマイズ

ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当 教室運営スタッフとし…


クスパからのお知らせ

2019年8月28日

【重要】消費税率に伴うレッスン受講料について

このたび2016年11月28日に施行された法律(平成28年法律第85号及び第86号)に基づき、2019年10月1日から消費税及び地方消費税の税率が8%から10%に引上げられる予定です。つきましては、クスパでも【レッスン受講料】税込統一表記の改定します。
同じレッスンでも9月までの【レッスン受講料】と10月までの【レッスン受講料】に差異が出る場合がございますので、ご了承ください。
(例)10月以降のレッスンを9月中に予約→メールで届いたレッスン受講料が記載されていなかった。
※先生が対応されていない場合もありますので、詳細は先生にお問い合わせください。
※他にも、事前振り込みの場合など詳細は先生にお問い合わせください。
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いいたします。
クスパ運営事務局