やしこ様
いつも、よつ葉のレッスンに参加してくださり、ありがとうございます。
大きすぎましたよね。。。笑
美味しく出来上がりましたか?
- roko先生
- 2022/12/26 10:22:03
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
やしこさん
2022/11/19 23:41:35
楽しみにしていたシュトーレン作り!当日は天気が良い日で窓辺で陽射しを利用しての生地発酵、その間のマジパン作り。新しい気付きや、初めてのマジパン作りは楽しいものでした。先生もいつも通り楽しく和やかなムードで、教室で一緒となった他の生徒さん方も楽しい方々で時間が過ぎるのもあっという間でした。大きなシュトーレンが出来ました!熟成させてから食べるのがとても待ち遠しいです。ありがとうございました!
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する