hiromiさん
昨日は、教室への初参加、ありがとうございました。
包丁さばきも上手で、丁寧な仕事をされるんだな~と感じましたよ!
- roko先生
- 2018/8/27 23:11:25
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
先生からの返信あり
料理教室、再開しました!
大磯にて「和食よつ葉」女将やってます。
お店の営業合間で、教室を開催いたしますので、よろしくお願いいたします。
大阪生れの香川県 讃岐育ち
毎日のお料理が楽しく、「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
手作りを楽しみながら、お料理時間を過ごしていただければと思っています。
2025/6/2
この教室へクチコミを投稿する