「おうちでレストラン」仲間とパーティしてみませんか?
写真の桃は赤司農園のものです。見た目は普通の桃ですが、中が黄金色!!皮を向いてみてびっくり甘くてジューシ
7月のBRUTUSのフルーツ特集でも紹介されていました。
お教室でも赤司農園の川中島という桃で冷たい桃のスープを作ります。チーズケーキにも美味しすぎて入れてしまいました。
こんなにおいしい桃、スープにしてしまうのがもったいないとも思いましたが・・・一度使うとほかの桃との味の違いに・・・ほかの桃が使えなくなります。
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大学卒業後フランスコルドンブルー卒
ルノートル・ラバレンヌにて研修
レストランブルゴーニュ(当時一つ星)
レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修
八王子実践高校調理科教諭
結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。
東京家政学院非常勤講師