可愛いリース型のチョコデニッシュと、玄米粉と黒ごまを使用した生地にたっぷりの胡麻をまぶして焼き上げる香ばしいお食事パンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市見沼区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【大きなチョコデニッシュ】
バターを折り込んだ生地でステックチョコをなんと!10本巻き込んでリース型にして焼き上げます。 お一人様 1個 お作りいただけます。 【ごまたっぷりぱん】 玄米粉を使用した生地には黒ごま、ベーコン、ローストオニオンを練り込んでいます。白ごまをまぶし、グリュイエールチーズをトッピングして焼き上げます。 お一人様 4個 お作りいただけます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらが準備した生地で、バターの折り込み、分割作業から始めていただきます。講習後講師の作ったパンをご試食いただき、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3,850円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、お手拭用ハンドタオル、受講料 |
■備考 | お子様連れもオッケーです。(ただし、お子様の参加は不可)
成人女性ならどなたでもお申し込み可能です。 駐車場ご希望の方は、ご予約の際お申し出ください。 コロナ感染拡大防止対策を十分に行いながらのレッスン開催となります。 ご理解・ご協力をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からキャンセルは受講料の50%、レッスン前日及び当日のキャンセルは全額お振込みいただいております。
準備の都合上、ご理解いただけますようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得