フレッシュレモンとクリームチーズのフィリングが爽やかな香りのシュトレンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市見沼区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ケーゼシュトレン】
クリームチーズを練り込んだ生地でレモンの香りが爽やかなクリームチーズのフィリングを巻き込んで焼き上げます。 お一人様2個お作りいただけます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 中種から作っていきます。中種発酵中にフィリングのチーズクリームを作り、その後本ごねしていきます。講習後、講師の作ったパンとサラダでランチをお召し上がりいただき、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3,850円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭用ハンドタオル、受講料 |
■備考 | お子様連れもオッケーです。(ただし、お子様の参加は不可)
成人女性ならどなたでもお申し込み可能です。 コロナ感染拡大防止対策を鑑み、現在ご試食の時間を短縮する為講師の作成したパンのみのご試食タイムとなっております。 また、参加前の検温、入室前の手指の消毒、手洗い、講習中のマスク着用をお願いしております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金でお支払い下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からキャンセルは受講料の50%、レッスン前日及び当日のキャンセルは全額お振込みいただいております。
準備の都合上、ご理解いただけますようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得