ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。
パンを2種類、お菓子を1種類お作りいただけます。
スタートアップコース修了後、インターミディエートコース~中級~を受講することが可能になります。
アドバンスコース~上級~修了後、資格取得が可能です。
トマトの酸味とチーズのコクが食欲をそそるハード系の小型パンと、発酵バターとあんこを折り込んだデニッシュです。
トマトの酸味とチーズのコクが食欲をそそるハード系の小型パンと、発酵バターとあんこを折り込んだデニッシュです。
トマトの酸味とチーズのコクが食欲をそそるハード系の小型パンと、発酵バターとあんこを折り込んだデニッシュです。
ジャパンホームベーキングスクール(JHBS)のコースレッスンです。
パンを2種類、お菓子を1種類お作りいただけます。
コースレッスン修了後、講師資格取得試験を受けることが可能です。
インターミディエートコースを修了された方が受講対象です。
アドバンスコースを初めて受講される方は、受講前に手続きがございますのでお問い合わせください。
トマトの酸味とチーズのコクが食欲をそそるハード系の小型パンと、発酵バターとあんこを折り込んだデニッシュです。
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得