こんばんは!
ご訪問いただきありがとうございます。
さいたま市
パンとお菓子の教室 やきたて
です。
今日は朝から気温が上がらず、
肌寒い一日でしたね
先週金曜日に
他県への移動が緩和され、
ビジネスでの移動が可能になりました
母のお墓が他県にあるので
今年はまだお墓参りに行けていません
父は早く行きたがっていますが、
感染リスクをどのように回避して行ったらいいのか・・・
正直、迷っています
私だって、早く行きたい。
父を連れて行きたい。
でも、心臓に疾患があり、
去年肺炎で入院した高齢の父。
最近足も弱ってなかなか思うように歩けない父・・・
悩むわ~
さて、
今週のお惣菜
ズッキーニのチーズ焼き
三種のきのこガーリックソテー
青椒肉絲
大根ともってのほかのさっぱり和え
ピーマンの肉詰めおろしソース
ナスとズッキーニのトマト煮
じゃがいもとセロリのきんぴら
筍とわかめ煮
鮭のハニーマスタード
今週は地味だなぁ~
(♡ ω ♡)
さいたま市
パンとお菓子の教室 「やきたて」
https://yakitate.jimdo.com
教室の紹介はこちらから
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしております。
美味しいが嬉しい!健康が楽しい!をモットーに無添加のパンを提供いたします。
2011年6月 ジャパンホームベーキングスクール講師資格取得