時間を効率的に使って極上のパン作りを
クスパアワード2024この教室へ投票する
毛糸玉をイメージしたウールーロール。見た目の可愛さでSNSでも話題ですね!つむぎパンでは私の実家の草津温泉の和菓子屋「清月堂」で使っている香り高いお抹茶を生地に混ぜ込みマーブル生地にし、クランベリーとホワイトチョコを混ぜ込んだウールーロールです。
クリスマスらしいカラーと華やかなワンホールブレッドでパーティーテーブルに添えていただいても!
※クランベリーやホワイトチョコが苦手な方は抜いたり減らしたりでしきます。ご相談ください。
レッスン後、成形の動画をプレゼントいたします。復習の参考にしてください。
毛糸玉をイメージしたウールーロール。見た目の可愛さでSNSでも話題ですね!つむぎパンでは私の実家の草津温泉の和菓子屋「清月堂」で使っている香り高いお抹茶を生地に混ぜ込みマーブル生地にし、クランベリーとホワイトチョコを混ぜ込んだウールーロールです。
クリスマスらしいカラーと華やかなワンホールブレッドでパーティーテーブルに添えていただいても!
※クランベリーやホワイトチョコが苦手な方は抜いたり減らしたりでしきます。ご相談ください。
レッスン後、成形の動画をプレゼントいたします。復習の参考にしてください。
毛糸玉をイメージしたウールーロール。見た目の可愛さでSNSでも話題ですね!つむぎパンでは私の実家の草津温泉の和菓子屋「清月堂」で使っている香り高いお抹茶を生地に混ぜ込みマーブル生地にし、クランベリーとホワイトチョコを混ぜ込んだウールーロールです。
クリスマスらしいカラーと華やかなワンホールブレッドでパーティーテーブルに添えていただいても!
※クランベリーやホワイトチョコが苦手な方は抜いたり減らしたりでしきます。ご相談ください。
レッスン後、成形の動画をプレゼントいたします。復習の参考にしてください。
毛糸玉をイメージしたウールーロール。見た目の可愛さでSNSでも話題ですね!つむぎパンでは私の実家の草津温泉の和菓子屋「清月堂」で使っている香り高いお抹茶を生地に混ぜ込みマーブル生地にし、クランベリーとホワイトチョコを混ぜ込んだウールーロールです。
クリスマスらしいカラーと華やかなワンホールブレッドでパーティーテーブルに添えていただいても!
※クランベリーやホワイトチョコが苦手な方は抜いたり減らしたりでしきます。ご相談ください。
レッスン後、成形の動画をプレゼントいたします。復習の参考にしてください。
毛糸玉をイメージしたウールーロール。見た目の可愛さでSNSでも話題ですね!つむぎパンでは私の実家の草津温泉の和菓子屋「清月堂」で使っている香り高いお抹茶を生地に混ぜ込みマーブル生地にし、クランベリーとホワイトチョコを混ぜ込んだウールーロールです。
クリスマスらしいカラーと華やかなワンホールブレッドでパーティーテーブルに添えていただいても!
※クランベリーやホワイトチョコが苦手な方は抜いたり減らしたりでしきます。ご相談ください。
レッスン後、成形の動画をプレゼントいたします。復習の参考にしてください。
毛糸玉をイメージしたウールーロール。見た目の可愛さでSNSでも話題ですね!つむぎパンでは私の実家の草津温泉の和菓子屋「清月堂」で使っている香り高いお抹茶を生地に混ぜ込みマーブル生地にし、クランベリーとホワイトチョコを混ぜ込んだウールーロールです。
クリスマスらしいカラーと華やかなワンホールブレッドでパーティーテーブルに添えていただいても!
※クランベリーやホワイトチョコが苦手な方は抜いたり減らしたりでしきます。ご相談ください。
レッスン後、成形の動画をプレゼントいたします。復習の参考にしてください。
毛糸玉をイメージしたウールーロール。見た目の可愛さでSNSでも話題ですね!つむぎパンでは私の実家の草津温泉の和菓子屋「清月堂」で使っている香り高いお抹茶を生地に混ぜ込みマーブル生地にし、クランベリーとホワイトチョコを混ぜ込んだウールーロールです。
クリスマスらしいカラーと華やかなワンホールブレッドでパーティーテーブルに添えていただいても!
※クランベリーやホワイトチョコが苦手な方は抜いたり減らしたりでしきます。ご相談ください。
レッスン後、成形の動画をプレゼントいたします。復習の参考にしてください。
毛糸玉をイメージしたウールーロール。見た目の可愛さでSNSでも話題ですね!つむぎパンでは私の実家の草津温泉の和菓子屋「清月堂」で使っている香り高いお抹茶を生地に混ぜ込みマーブル生地にし、クランベリーとホワイトチョコを混ぜ込んだウールーロールです。
クリスマスらしいカラーと華やかなワンホールブレッドでパーティーテーブルに添えていただいても!
※クランベリーやホワイトチョコが苦手な方は抜いたり減らしたりでしきます。ご相談ください。
レッスン後、成形の動画をプレゼントいたします。復習の参考にしてください。
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。