西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2021年11月レッスン情報

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

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11月の予約可能レッスン
202111 4日 (木)

ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 4日(木) 10:00〜13:30
  • 定員:3名
202111 9日 (火)

ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月 9日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
20211111日 (木)

ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月11日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
20211116日 (火)

ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月16日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
20211118日 (木)

ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月18日(木) 10:00〜13:30
  • 定員:3名
20211125日 (木)

ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月25日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
20211127日 (土)

ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月27日(土) 10:30〜14:00
    満席
  • 定員:3名
20211130日 (火)

ふわっと軽いソフトな食感で、作る工程もバケットよりも断然楽チンなソフトフランスをベースに明太フランスとガーリックフランスを作ります。明太フランスではたらこを使用しますのでお子様でも楽しめるお味です💛
プレーンに仕上げれば具材を挟んでサンドにしたり、甘いクリームを挟んでミルクフランスにしたり、アレンジ無限大♾
ランチもこちらのソフトフランスを使ったハムチーズサンドをお出しします。

  • 受講料:4,000円(税込)
    11月30日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


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