西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 113日 (木)

新年の始め1月には毎日の食卓で食べたいパンをお伝えしてきました。そして、2022年は本当に基本に返りシンプルで作りやすく、そのままでもトーストでも美味しい配合の食パンを作ります‼️わが家でも結局これが一番好き❤️という1品です。ランチはこちらの食パンを使ってトーストサンドと冬野菜のスープです!食パンのアレンジもお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月13日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 117日 (月)

新年の始め1月には毎日の食卓で食べたいパンをお伝えしてきました。そして、2022年は本当に基本に返りシンプルで作りやすく、そのままでもトーストでも美味しい配合の食パンを作ります‼️わが家でも結局これが一番好き❤️という1品です。ランチはこちらの食パンを使ってトーストサンドと冬野菜のスープです!食パンのアレンジもお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月17日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 120日 (木)

新年の始め1月には毎日の食卓で食べたいパンをお伝えしてきました。そして、2022年は本当に基本に返りシンプルで作りやすく、そのままでもトーストでも美味しい配合の食パンを作ります‼️わが家でも結局これが一番好き❤️という1品です。ランチはこちらの食パンを使ってトーストサンドと冬野菜のスープです!食パンのアレンジもお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月20日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 123日 (日)

新年の始め1月には毎日の食卓で食べたいパンをお伝えしてきました。そして、2022年は本当に基本に返りシンプルで作りやすく、そのままでもトーストでも美味しい配合の食パンを作ります‼️わが家でも結局これが一番好き❤️という1品です。ランチはこちらの食パンを使ってトーストサンドと冬野菜のスープです!食パンのアレンジもお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月23日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 125日 (火)

新年の始め1月には毎日の食卓で食べたいパンをお伝えしてきました。そして、2022年は本当に基本に返りシンプルで作りやすく、そのままでもトーストでも美味しい配合の食パンを作ります‼️わが家でも結局これが一番好き❤️という1品です。ランチはこちらの食パンを使ってトーストサンドと冬野菜のスープです!食パンのアレンジもお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月25日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 127日 (木)

新年の始め1月には毎日の食卓で食べたいパンをお伝えしてきました。そして、2022年は本当に基本に返りシンプルで作りやすく、そのままでもトーストでも美味しい配合の食パンを作ります‼️わが家でも結局これが一番好き❤️という1品です。ランチはこちらの食パンを使ってトーストサンドと冬野菜のスープです!食パンのアレンジもお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月27日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2022 130日 (日)

新年の始め1月には毎日の食卓で食べたいパンをお伝えしてきました。そして、2022年は本当に基本に返りシンプルで作りやすく、そのままでもトーストでも美味しい配合の食パンを作ります‼️わが家でも結局これが一番好き❤️という1品です。ランチはこちらの食パンを使ってトーストサンドと冬野菜のスープです!食パンのアレンジもお伝えします

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    1月30日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

丸山みな子お料理/お菓子教室

丸山みな子お料理/お菓子教室

(東京都世田谷区)

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)