西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2022年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > 西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン > レッスン情報

最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2022 2 3日 (木)

毎年冬のこの時期に手作り味噌なランチ付きワークショップを開催しています。国産大豆と沖縄のシママース塩を使い、4キロの味噌を仕込みます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 3日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2022 2 4日 (金)

毎年冬のこの時期に手作り味噌なランチ付きワークショップを開催しています。国産大豆と沖縄のシママース塩を使い、4キロの味噌を仕込みます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 4日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2022 2 8日 (火)

毎年冬のこの時期に手作り味噌なランチ付きワークショップを開催しています。国産大豆と沖縄のシママース塩を使い、4キロの味噌を仕込みます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月 8日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2022 217日 (木)

毎年冬のこの時期に手作り味噌なランチ付きワークショップを開催しています。国産大豆と沖縄のシママース塩を使い、4キロの味噌を仕込みます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月17日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2022 220日 (日)

毎年冬のこの時期に手作り味噌なランチ付きワークショップを開催しています。国産大豆と沖縄のシママース塩を使い、4キロの味噌を仕込みます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月20日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2022 222日 (火)

毎年冬のこの時期に手作り味噌なランチ付きワークショップを開催しています。国産大豆と沖縄のシママース塩を使い、4キロの味噌を仕込みます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月22日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2022 224日 (木)

毎年冬のこの時期に手作り味噌なランチ付きワークショップを開催しています。国産大豆と沖縄のシママース塩を使い、4キロの味噌を仕込みます。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    2月24日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

グリーン キッチン

グリーン キッチン

(愛知県豊川市)

Rue Konkel

Rue Konkel

(愛知県名古屋市瑞穂区)

いやさかクッキング

いやさかクッキング

(山梨県中央市)