西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
31人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 3日 (火)

イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 3日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 3 6日 (金)

イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月 6日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 311日 (水)

イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月11日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 315日 (日)

イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月15日(日) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 319日 (木)

イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月19日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 326日 (木)

イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月26日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 330日 (月)

イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

  • 受講料:4,000円(税込)
    3月30日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


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