チーズとろけるカルツォーネ

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最終更新日:2023/8/16

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン(東京都西東京市)

時間を効率的に使って極上のパン作りを

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
33人

イタリアの包み焼きピッツァ、カルツォーネを作ります。自家製トマトソースとモッツァレラを包みます。準強力粉の扱い方、成形を学びます。ランチ付きレッスンとなります。

チーズとろけるカルツォーネ

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    3/ 3(火) 10:00〜13:30
    満席
  • 2020
    3/ 6(金) 10:00〜13:30
    満席
  • 2020
    3/11(水) 10:00〜13:30
    満席
  • 2020
    3/15(日) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 西東京市 富士町
■レッスンメニュー イタリアの包み焼きピッツァで薄いピザ生地に自家製トマトソースとモッツァレラチーズを包んで焼き上げます。
ランチは「イングリッシュマフィンのBLTサンドとほうれん草のポタージュ」です。こちらもお楽しみに!
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 最初にこねてから一次発酵中にご説明、副材料の作業、二次発酵中にランチをしながら焼き上がりを待ちます。焼き上がりましたらご試食いただき、3時間ほどのレッスンになります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰るエコバッグ
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お教室で現金でお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前からキャンセル料が1000円、発生いたします。1日前ですと2000円、当日ですと4000円お振込み頂くようお願いしております。

■全レッスン開催日時

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先生情報
櫻木 侑里
櫻木 侑里
低温長時間発酵パン教室「つむぎパン」   群馬県出身

広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。
お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。


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