cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > cooking LABO :) tsukuru > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

cooking LABO :) tsukuru(愛知県小牧市)

食べる人の笑顔も大事。つくる人の笑顔はもっと大事☺︎

この教室のフォロワー:
443人
過去の予約人数:
3026人

クチコミ詳細

アール

アールさん

初めての参加にドッキドキでしたが
先生のお人柄で直ぐにリラックスできました。

ソース2種に感動〜
ソースが違うだけで同じ素材でも
違う料理になる
娘と一緒に参加したのですが
娘も楽しかったようです。
帰り道スーパーに寄り
ヨーグルトソースの材料を買いました。
そろそろ唐揚げなのでこれで楽しみたいと思います。
先生の説明はポイントがわかりやすく
頭に入りやすかったです。

またお世話になります!

アールさん♡

娘さんとのご参加、ありがとうございました☺︎
楽しんでいただけたようで、わたしもとても嬉しいです‼︎

ソース♡ワンパターンになりがちですが、
混ぜるだけ簡単なものも多く、
ほんとに他のお料理みたいに感じますよね♡

これからの夕食にさらっと出してあげて下さいね♪

またいつでもお待ちしております☺︎
ありがとうございました‼︎

おかちまい

先生情報
おかちまい
おかちまい
フードクリエイター/料理家/栄養士   静岡県出身

フードクリエイター/栄養士

学校給食の先生、パティシエを経て、
大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。

2013年4月より、
カジュアルなおもてなし料理をご提案するお料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。

フードクリエイターとして、
レシピ開発やタイアップレッスンやセミナー講師やコラム執筆等、
幅広く活動中。


教室からのお知らせ

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎

2018/1/1

新年あけましておめでとうございます🎍✨

本年もばっちり学びながら、
おうちごはんのワクワクに繋がるようなコツやヒントを沢山お伝えできるような教室づくりを心がけていきます🍽💕

本年もcooking LABO :) tsukuruをどうぞよろしくお願いいたします☺︎


ページのトップへ戻る